Muffin Vegani Zucca e Cioccolato per Halloween 🎃

Condividi la Ricetta!

Se adorate i muffin, ecco una ricetta vegana con zucca da provare assolutamente!
La dolcezza della zucca si sposa benissimo con il cioccolato fondente ,  creando dei muffin morbidissimi  e golosi, ottimi per la colazione!

ingredienti  Ingredienti

250g di farina 0
100g di zucchero
1 bustina di lievito (15g)
1 cucchiaino di cannella
50g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
3 cucchiai di olio di semi
200ml di latte di soia
150g di zucca

preparazione Preparazione

Preparazione Muffin Vegani alla Zucca e Cioccolato

Unire gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolarli tra di loro. Tritare o grattugiare la zucca, unirla al latte e all’olio.
Unire i due composti e infornare per 15min a 180°.

Condividi la Ricetta!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *