Burger Vegani ai Semi di Lino

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Voglia di Burger? La mia ricetta è 100% a base vegetale e si realizza in poco tempo!

Per questa ricetta è necessario avere uno stampo per fare i burger, perchè la consistenza è abbastanza friabile prima della “pressatura” nello stampo.
Se non lo avete il mio consiglio è quello di acquistarlo il prima possibile, specialmente per chi è vegetariano o vegano, diventa un alleato per realizzare burger vegani di tutti i tipi, dall’aspetto delizioso e in pochissimo tempo.

ingredienti  Ingredienti per 6 burger

3 cucchiai di semi di lino
130g di granulare di soia
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino scarso di pepe di cayenna (facoltativo, potete sostituirlo con la paprika o una spezia che gradite)
6 cucchiai di pan grattato
sale qb
acqua qb
olio qb

preparazione Preparazione

  1. Mettete i semi di lino in ammollo dentro un bicchiere coprendoli del tutto con dell’acqua e lasciateli riposare almeno 1 ora.
    Creeranno una sostanza gelatinosa che aiuta a legare l’impasto.
  2. In una ciotola aggiungete ai semi di lino, il granulare di soia sciacquato in un colino a maglie fini e strizzato il più possibile.
  3. Mischiate tra di loro soia e semi e aggiungete il concentrato di pomodoro, la spezia che avete scelto, il pan grattato.
  4. Controllate l’impasto, premendolo con un pò di forza dovrebbe rimanere insieme, altrimenti aggiungete un altro pangrattato.
  5. Aggiustate di sale e pepe.
  6. Oliate con un pennellino da cucina lo stampo per i burger e riempitelo con il preparato. Premete forte…e volià! Adagiate i burger sulla carta forno.

Preparazione burger vegani

7. Cuocete i burger 3 minuti per lato su una piastra bella calda spennellata d’olio. Fate attenzione a girarli con cautela!

Consiglio Ti dò un consiglio

Io li ho serviti con patate e cipolle al forno, sono ottimi anche da mangiare in un classico panino!

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2 Comments Add yours

  1. natascia.ceredi says:

    OTTIMI..GRAZIE..

    1. admin says:

      Grazie mille, sono molto contenta che ti siano piaciuti!

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